中新网福建新闻正文

福船投资开展安全生产月及防暑降温慰问活动

——

2019年07月11日 17:35:55 来源:中新网福建
分享到:      

  近日,福船投资公司党委开展“赠送安全书籍”、“防暑降温送清凉”以及“安全生产讲座”等安全生产月活动。

  “赠送安全书籍”“防暑降温送清凉”活动在福船一帆海风运维车间前进行,福船投资党委向企业高管、安全管理人员赠送安全环保书籍,向一线班组长代表发放防暑降温慰问品,并代表公司对奋斗在作业一线员工表达的深深敬意及关怀。

  当天晚上,福船投资HSE部围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题开展“安全生产讲座”,与福船一帆班组长以上管理人员分享了如何建立双重预防性工作机制,不断建立完善企业安全管理体系,共有40多名管理人员参加本次讲座。

  本次活动为福船投资开展安全生产月系列活动之一,旨在普及安全知识,提高各级人员的安全意识,营造良好的安全文化氛围,不断推进风电板块安全高质量发展,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。(完)