福建建工董事长林增忠拜访中国驻乌干达大使郑竹强

——

2019年04月13日 14:20:27 来源:中新网福建
分享到:      
林增忠与郑竹强亲切交谈。福建建工集团供图

  中新网福建新闻4月13日电(陈丽霞)日前,福建建工集团党组书记、董事长,中国武夷党委书记、董事长林增忠一行拜访中华人民共和国驻乌干达大使郑竹强与经济商务处参赞赵秀芬。

  郑竹强简要介绍了乌干达政治、经济、安全及营商大环境,未来的经济走向以及在乌中资企业基本情况。他肯定了中资企业在深化中乌合作、促进中乌友谊方面所做出的努力和贡献,并对中国武夷乌干达分公司在乌经营提出了鼓励和指引。

林增忠(右二)一行与郑竹强(中)合影。福建建工集团供图

  林增忠对中国驻乌干达大使馆及经商处一直以来的支持表示了诚挚感谢。他介绍了“打造非洲知名的中资企业”和“一带一路”倡议下的中国武夷,并重点介绍了乌干达分公司作为中国武夷在“一带一路”沿线13个国家和地区建立的海外生产经营基地之一,历经4年的艰苦创业历程和生产经营现状。

林增忠(右三)与赵秀芬(中)合影。福建建工集团供图

  林增忠表示,面对新形势的变化,中国武夷将把中央方针政策落到实际工作中去,更加积极“走出去”,发扬艰苦奋斗精神,发挥技术优势。积极响应“一带一路”倡议,在项目所在国深耕发展的同时,积极履行中国企业所承担的职责与使命。中国武夷也将通过深化改革,制定适应新环境发展的体制机制,进而提升企业的盈利空间与生存能力,高质量开展项目建设,树立良好的海外形象和品牌,与项目所在国实现合作共赢。(完)